Der Scouting Bonn e.V. bietet seit 2011 Kindern und Jugendlichen aus Bonn die Möglichkeit Natur in der Stadt zu erleben. Neben den vielen Freizeitaktivitäten im Kottenforst und der Eifel verbringen wir unsere Zeit zusammen und Werken, Kochen, Basteln. Neben den Abenteuern, die wir in und um Bonn herum erleben, stehen die Fahrten und Zeltlager, die uns in die ganze Welt führen. Die Scouter fühlen sich überall zu Hause. Ob im Süden Deutschlands, an den Fjorden Norwegen oder in den Bergen Kroatiens, solange sich ein Zelt aufstellen lässt, fahren wir hin.

Was steht beim Scouting an

20 Juni 2020

Abgesagt: Waldakademie: Filmdreh

Juni 20 - Juni 21
Waldhütte, L10, 53520 Kaltenborn
29 Juni 2020

Ferienbetreuung: Abenteuer-Scouting (Ferienwoche 1)

Juni 29 - Juli 3
Werkstatt „Sibylle“, Sibyllenstr. 2
Bonn, Deutschland
20 Juli 2020

Aus unserem Instagram Feed @scoutingbonn.ev

Unterstützen Sie den Scouting Bonn

Helfen kann jeder! Ob Materialspenden, Geldspenden oder einfach mit anpacken. Sie haben etwas Zeit über und wollen etwas Gutes tun? Beim Scouting Bonn ist das möglich! Zögern Sie nicht uns anzusprechen. Ob bei Scoutingaktivitäten, in der Vereinsarbeit oder als Berater. Wir brauchen Sie! Sie möchten unsere Arbeit finanziell unterstützen? Um es Ihnen leichter zu machen haben wir folgende Möglichkeiten geschaffen:

Überweisen

Scouting Bonn e.V.
Sparkasse KölnBonn
IBAN DE54370501981929920658
BIC COLSDE33XXX

Mit PayPal Spenden

Gerne stellt der Scouting Bonn Ihnen eine Spendenquittung aus. Bitte denken Sie immer daran, uns Ihre Anschrift oder E-Mail Adresse mitzuteilen.

Adresse & Kontakt

Telefon:(0228) 96110994  AB wird täglich abgehört