87 Tage bis Nepal 2019.

Abenteuer Scouting: Sommer 2019

Natur erleben

Kinder wandern im Wald

Kennst Du die verschiedenen Bäume, die verschiedenen Kräuter im Wald? Kannst Du die Vogelstimmen aus- einander halten? Die Insekten benennen? Das wollen wir doch mal sehen! Und hören.

Werken

Kind arbeitet an einer Werkbank

In unserer Werkstatt kann man allerlei werken: ob Spielzeug, Knatterboot oder Wasserrad, bei uns ist alles möglich. Sogar Metallarbeiten, wie zum Beispiel Schmieden, kann man ausprobieren.

Paddeln

Kanu schwimmt auf wasser

Wenn Deine Eltern einverstanden sind können wir bei schönem Wetter auf einem See paddeln. Wasserschlachten inklusive. Natürlich musst Du dafür schwimmen können.

Wildschwein-Jagd

Wildschwein; von 028mdk09
Bild von Wikipedia unter CC BY-SA 3.0

Natürlich jagen wir keine Wildschweine! Aber vielleicht können wir auf Wildschwein-Safari gehen. Dazu gehört ganz klar ein Picknick