230 Tage bis Nepal 2019.

Highlights

Um Scouting weiterhin so günstig anbieten zu können, sind wir auf Spenden angewiesen. Glücklicherweise haben sich einige Privatpersonen und Firmen bereit erklärt Teile unserer Fixkosten für ein Jahr zu übernehmen und Pate zu sein.

Wenn auch Sie auch Pate für einen bestimmten Posten werden… Weiterlesen

Die Scouter helfen als Wagenengel beim Karnevalsumzug in Bad Godesberg.
Helfer ü16 werden noch gesucht!

Fest der Vereine

Datum:
29. Juni 2019 - 9:00

Das Godesberger Fest der Vereine. Wir brauchen noch Helfer. Sowohl in der ersten Schicht, als auch in der zweiten. Die Uhrzeit ist noch nicht fix.

Osterlager Vorbereitungs WE

Datum:
23. März 2019 - 0:31 bis 24. März 2019 - 0:31

Ein Wochenende an der Hütte zur Vorbereitung auf das Osterlager. Es richtet sich an alle, die nicht wissen wie man eine Jurte aufbaut. Kommt also alle.

Es wird auch der Aufbau von Kothen, Holzverbindungen, Lagerknoten u.v.m gelehrt und geübt. Wenn noch Zeit ist machen wir noch Holz.

Genaue Uhrzeiten sind noch nicht bekannt. Wahrscheinlich am Samstag wie die Fahrer können und am Sonntag wie wir Lust haben.