52 Tage seit Nepal 2017.

Helfen. Fördern. Spenden.

Helfen

Helfen kann jeder! Ob Materialspenden, Geldspenden oder einfach mit anpacken. Sie haben etwas Zeit über und wollen etwas Gutes tun? Zögern Sie nicht uns anzusprechen. Ob bei Scoutingaktivitäten, in der Vereinsarbeit oder als Berater. Wir brauchen Sie!

Sie möchten unsere Arbeit finanziell unterstützen?

Um es Ihnen leichter zu machen haben wir folgende Möglichkeiten geschaffen:

Überweisung

Auf das Konto:
Kontoinhaber: Scouting Bonn e.V.
KontoNr.:192 992 065 8
BLZ: 370 501 98 Sparkasse KölnBonn

IBAN DE54370501981929920658

BIC COLSDE33XXX

Bitte denken Sie daran, Ihren Namen und Ihre Adresse mit anzugeben, damit wir Ihnen eine Spendenquittung zukommen lassen können.

Fördermitglied werden

Als Fördermitglied unterstützen Sie den Verein mit einem jährlichen Förderbeitrag in Höhe von 60€.
Falls Sie das 23. Lebensjahr noch nicht vollendet haben, zahlen sie jährlich sogar nur 10€.

Damit ermöglichen Sie Kindern aus finanzschwachen Familien die Teilnahme an  Gruppenstunden, Waldakademien und Zeltlagern. Zudem fördern Sie die Anschaffung von Werkzeugen und Material für unsere Kurse und Fahrten, sowie die Schulung unserer jungen Gruppenleiter.