Abenteuer Scouting 2-6.8.

August 2 @ 9:15 - August 6 @ 12:45

€70

Du willst auch in den Ferien weiter spannende Sachen mit dem Scouting unternehmen, und deinen Urlaub mit Kindern in deinem Alter hier verbringen? Dann komm doch zu uns in die Ferienbetreuung!
Eine Woche lang machen wir intensives Programm, mit allem was das Scouting auch das restliche Jahr über ausmacht.
Coole Aktionen im Wald, Werkprojekte mit Holz oder Metall oder auch einfach leckeres Stockbrot am Lagerfeuer.
Alles was ein junges Scouterherz begehrt, damit die ganze Woche lang für Spaß und Unterhaltung gesorgt ist. Bringt dazu auch gerne eure Freunde mit, die das Scouting noch nicht kennen. Die Ferienbetreuung ist eine tolle Gelegenheit um einmal in das Programm und die Aktivitäten hineinzuschnuppern!

Wir freuen uns auf jeden Abenteurer und Abenteurerin

Hier geht es zu der Anmeldung

Die Betreuung findet in der Woche vom 2.8. bis zum 6.8. statt. Im Zeitraum von 09:15 – 12:45h
Wir treffen uns an den Vereinsräumen in der Sibyllenstraße 2 in 53173 Bonn