• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ferienbetreuung: Abenteuer-Scouting (Ferienwoche 2)

Juli 6 @ 9:00 - Juli 10 @ 14:00

60€

Du willst auch in den Ferien weiter spannende Sachen mit dem Scouting unternehmen und deinen Urlaub mit Kindern in deinem Alter hier verbringen? Dann komm doch zu uns in die Ferienbetreuung!

Eine Woche lang machen wir intensives Programm, mit allem was das Scouting auch das restliche Jahr über ausmacht.
Coole Aktionen im Wald, Werkprojekte mit Holz oder Metall, Kayakfahrten auf nahegelegenen Seen oder auch einfach leckeres Stockbrot am Lagerfeuer.

Alles was ein junges Scouterherz begehrt, damit die ganze Woche lang für Spaß und Unterhaltung gesorgt ist. Bringt dazu auch gerne eure Freunde mit, die das Scouting noch nicht kennen. Die Ferienbetreuung ist eine tolle Gelegenheit um einmal in das Programm und die Aktivitäten hineinzuschnuppern!

Wir freuen uns auf jede Abenteurerin und jeden Abenteurer.

Aufgrund der Coronaschutzverordnung wenden wir ein Hygienekonzept an. Details bekommt ihr bei der Anmeldung oder hier
Da wir uns viel draußen aufhalten, kommt bitte mit dem Wetter angepasster Kleidung.

Beginn:
Juli 6 @ 9:00