• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Hüttenwochenende: Holz für die Hütte

Januar 14 @ 13:00 - Januar 15 @ 17:00

Liebe Scouterinnen, Scouter und liebe Eltern,
das neue Jahr steht vor der Tür und damit auch die Fahrten, Lager, Gruppenstunden und Hüttenwochenenden. Zum Start ins neue Jahr laden wir euch ein, im Januar ein Wochenende an der Hütte zu verbringen. Willkommen sind Eltern, Familie und Scouter*innen. Wir möchten euch dann die Möglichkeit geben, mit uns die Holzspeicher für die Öfen und Lagerfeuer der Hütte für 2023 zu füllen. Hier können Kinder und Eltern beweisen, wer die Axt besser schwingen kann und wer schneller mit der Bügelsäge die Holzstücke zu Recht sägt. Wir wollen neben der großen Holzaktion aber natürlich auch mit euch zusammen die Fahrten, Lager und Projekte 2023 anschauen. Hierzu wird es sowohl zu den Hüttenwochenenden als auch zu den Lagern und Sommerfahrten Präsentation geben, um euch allen einen guten Einblick zu ermöglichen. Zu den Präsentationen wird ein warmes, deftiges Gulasch (vegan) gereicht, sowie Chai, Kakao und Punsch. Wir freuen uns auf euch alle und hoffen, dass ihr zahlreich erscheint.

Beginn:
Januar 14 @ 13:00