• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Waldakademie Rollenspiel 6.0

7. Dezember 2019 @ 13:00 - 8. Dezember 2019 @ 17:00

Liebe Kinder, liebe Scouter, liebe Abenteurer.
Nun schon zum sechsten Mal werdet ihr zwei Tage lang eure normale Alltagsidentität ablegen und euch dieses Mal in die Rolle furchtloser Magier begeben, die grässliche Monster bezwingen, mächtige Zauber erlernen und gerissene Bösewichte austricksen. Dabei werdet euren gesamten Mut unter Beweis stellen müssen.
Doch wollen wir auch nicht zu viel verraten… Nur noch das – Wer auch dieses Mal durch die unsichtbaren Pforten der Fantasie tritt, der sollte nicht nur einen Zauberstab parat halten um seine Gegner zu besiegen, sondern auch einen scharfen Verstand besitzen, mit dem ihr geheimnisvolle Rätsel lösen müsst.
Ihr werdet Monster und dunkle Bösewichte bezwingen, Geheimnisse lüften und lang verlorene Artefakte wiederfinden.
Dabei wünschen wir euch viel Spaß

Tom, Levin, David und das restliche RP-Team

Beginn: