• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Abgesagt – Waldakademie: Liederbücher

März 21 @ 13:00 - März 22 @ 17:00

Update 16.03.2020: Leider müssen wir diese Veranstaltung absagen.

Es gibt ein paar wenige Dinge, die im Arsenal eines langjährigen Scouters einfach nicht mehr wegzudenken sind. Neben guten Stiefeln, einer wetterfesten Regenjacke und natürlich dem eigenen Taschenmesser ist ein Liederbuch definitiv ein fester Bestandteil dieser Liste.
Du möchtest dir dein eigenes Liederbuch mit allen gängigen Scouting Lagerfeuersongs anfertigen? Wir zeigen dir wie das geht und begleiten dich zu deinem ganz individuellen Gesangsbuch, das noch viele Jahre bestand hat und dir auf allen Fahrten und Lagern ein treuer Begleiter sein wird.
Natürlich wird es auch leckeres Essen, ein großes Lagerfeuer, traditionellen Chai und ganz viel Gesang geben, sodass wir uns die Zeit ums eifrige basteln noch richtig schön machen können.
Wir freuen uns auf euch und eure kraftvolle Stimme im Feuerkreis.

Beginn:
März 21 @ 13:00