• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Abgesagt: Waldakademie: Wok(en)ende

April 25 @ 13:00 - April 26 @ 17:00

Leider müssen wir auch diese Waldakademie aufgrund von Corona absagen.

Endlich mal wieder ein Wochenende beim Scouting, dass sich mit den kulinarischen Hochgenüssen der fernöstlichen Küche auseinandersetzt und deren Feinheiten vor allem in praktischer Arbeitsweise ergründet. Oder kurz gesagt – Hier beim Wok(en)ende dreht sich alles ums Essen!
Ganz wie der Titel vermuten lässt, werden wir für die Zubereitung unserer erlesenen Speisen einen Wok – also eine traditionelle asiatische Pfanne verwenden. Ob nach Rezept oder frei Schnauze, was man im Wok anbrät, wird immer lecker!
Natürlich wird es neben den reichlich gedeckten Tischen auch noch Spiele, Gesang und andere klassische Scouter-Aktivitäten geben, sodass am Ende alle gut gesättigt und erholt aus der Eifel zurückkehren können, hoffentlich ein wenig schlauer was die hohe Kunst des Kochens betrifft.
Wir freuen uns auf euch!

Beginn:
April 25 @ 13:00