• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Wolfswanderung

Januar 18 @ 13:00 - Januar 19 @ 17:00

35€

Hier der zweite Anlauf. Nachdem die erste Wolfswanderung aufgrund einer Terminüberschneidung abgesagt werden musste, bietet sich hier nochmal die Gelegenheit.

Einen Wölfing hat doch jeder. Ihr seid bereit für den Wolf? Hier könnt ihr eure Wolfswandlung ablegen! Beweist euch und den anderen was für ein fähiger Scouter ihr seid: Feuer machen, Zelt aufbauen, einen kleinen Spaziergang planen, mit Teamwork zum Erfolg.

Ihr habt noch nicht mit einem Kompass gepeilt oder das Schlageisen war bis jetzt zu knifflig? Keine Sorge, wir frischen die benötigten Fähigkeiten vorher nochmal auf.

Dafür gibt es einen Vorbereitungstag in Bonn. Hier werden die Hardskills nochmal aufgefrischt und die Tour geplant. Die eigentliche Wanderung findet dann eine Woche später statt.

Ich freue mich auf euch – Felix

Beginn: