138 Tage bis Nepal 2019.

Gruppenstunde

Feuer machen, Fallen bauen, Bogenschießen, Geländespiele, Geheimschriften, Klettern... all das und vieles mehr kann man bei uns lernen. Das meiste davon sogar ganz in der Nähe in den wöchentlich stattfindenden Gruppenstunden.

Für zwei Stunden in der Woche treffen sich Gruppen verschiedener Altersstufen in unserer Werkstatt oder im Freien um gemeinsam zu toben, zu werken und Abenteuer zu erleben. Angeleitet durch junge Gruppenleiter erlernen Kinder und Jugendliche spielerisch aus erster Hand die wesentlichen Grundfähigkeiten der Scouter. Teilnehmer der Gruppenstunden haben darüber hinaus die Möglichkeit ihre Fähigkeiten in den Waldakademien, Lagern und Sommerfahrten zu vertiefen und auszubauen.

Die Gruppenstunden finden jeweils von 16:30-18:30 Uhr statt. Genaueres entnehmen Sie der Gruppenübersicht. Die Kosten belaufen sich auf 200 € pro Jahr (siehe unsere Beitragsordnung).

Am besten treten Sie mit uns telefonisch oder per E-Mail in Verbindung, damit wir eine Gruppe mit angemessener Altersstruktur für Ihr Kind finden können.

Telefon: (0228) 96110994  AB wird täglich abgehört
E-mail:  info [at] scouting-bonn.de