52 Tage seit Nepal 2017.

Gruppenstunde

Feuer machen, Fallen bauen, Bogenschießen, Geländespiele, Geheimschriften, Klettern... all das und vieles mehr kann man bei uns lernen. Das meiste davon sogar ganz in der Nähe in den wöchentlich stattfindenden Gruppenstunden.

Für zwei Stunden in der Woche treffen sich Gruppen verschiedener Altersstufen in unserer Werkstatt oder im Freien um gemeinsam zu toben, zu werken und Abenteuer zu erleben. Angeleitet durch junge Gruppenleiter erlernen Kinder und Jugendliche spielerisch aus erster Hand die wesentlichen Grundfähigkeiten der Scouter. Teilnehmer der Gruppenstunden haben darüber hinaus die Möglichkeit ihre Fähigkeiten in den Waldakademien, Lagern und Sommerfahrten zu vertiefen und auszubauen.

Die wöchentlichen Zeiten für die neuen Gruppen werden beim ersten Treffen festgelegt. Die Anmeldung erfolgt für ein Jahr. Die Beitrag gestaltet sich wie folgt:

Jahresbeitrag 1. Kind 200,00 €
Jahresbeitrag 2. Kind 170,00 €