39 Tage seit Nepal 2019.

Nepal 2013 Unterstützen

Wie können Sie helfen

Ein Projekt wie dieses lässt sich nicht nur mit Motivation und Engagement verwirklichen. Die Gesamtkosten für dieses Projekt betragen 40.000 €. Davon belaufen sich die Kosten für Flüge, Verpflegung und Unterkunft auf 25.000 € und werden von den Teilnehmern selbst gedeckt. Die Differenz von 15.000 € wird für geeignetes Werkzeug, Baumaterialien und z.B. ein Wasseraufbereitungsgerät benötigt.

Hier zählt jeder Cent und jeder Euro. Mit diesem Schreiben möchten wir Sie bitten einen Beitrag zu leisten. Ihre Spende fließt zu 100 % in das Projekt.

Als eingetragener Verein sind wir berechtigt Ihnen eine steuerlich geltend zu machende Spendenbescheinigung auszustellen. Wir freuen uns über jeden einzelnen Euro, der dem Projekt zugutekommt.

Wenn Sie spenden wollen bitte auf folgendes Konto:

Scouting Bonn e.V.

KontoNr.:192 992 065 8
BLZ: 370 501 98 Sparkasse KölnBonn

Stichwort: Nepal 2013

Wenn Sie eine Spendenquittung benötigen, geben Sie bitte auf der Überweisung Ihren vollständigen Namen und Ihre Anschrift an. Die Bestätigung geht Ihnen dann per Post zu.

Als Firma oder Organisation bieten wir Ihnen gerne an, sich über Ihre Homepage mit dem Projekt zu verlinken und mit Hilfe unseres Projektlogos auf Ihre Unterstützung  hinzuweisen.

Wir werden darüber hinaus über unsere Homepage einen Blog einrichten, so dass Sie  sich im Vorfeld, während und nach dem Projekt stets über dessen Verlauf informieren können. Selbstverständlich wird es nach unserer Rückkehr für alle Unterstützer und Interessierten einen Abend mit vielen Bildern, Berichten und Eindrücken dieser Reise geben. Um Sie hierzu einladen zu können, benötigen wir Ihre E-Mail Adresse.