420 Tage seit Nepal 2017.

Nepal 2015 Unterstützen

Wie können Sie helfen

Wie schon beim Sozialprojekt Nepal 2013, wird auch das Projekt Nepal 2015 zwar von uns vor Ort durchgeführt, aber erst durch Ihre Spende ermöglicht!

So fallen 2015 Gesamtkosten von 45.000 € an. Von diesen wird ein großer Teil (30.000 €) für Flüge, Verpflegung und Unterkunft verwendet. Diese 30.000 € werden von den Teilnehmern selber getragen. Bei den für Baumaterialien benötigten verbleibenden 15.000 € sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen.

Hier zählt jeder Cent und jeder Euro. Mit diesem Schreiben möchten wir Sie bitten einen Beitrag zu leisten. Ihre Spende fließt zu 100 % in das Projekt.

Als eingetragener Verein sind wir berechtigt Ihnen eine steuerlich geltend zu machende Spendenbescheinigung auszustellen. Wir freuen uns über jeden einzelnen Euro, der dem Projekt zugutekommt.

Wenn Sie spenden wollen bitte auf folgendes Konto:

Scouting Bonn e.V.

IBAN: DE54370501981929920658
BIC: COLSDE33XXX
Bank: Sparkasse KölnBonn

Stichwort: Nepal 2015

Wenn Sie eine Spendenquittung benötigen, geben Sie bitte auf der Überweisung Ihren vollständigen Namen und Ihre Anschrift an. Die Bestätigung geht Ihnen dann per Post zu.

Als Firma oder Organisation bieten wir Ihnen gerne an, sich über Ihre Homepage mit dem Projekt zu verlinken und mit Hilfe unseres Projektlogos auf Ihre Unterstützung  hinzuweisen.

Wir werden darüber hinaus über unsere Homepage wieder einen Blog einrichten, so dass Sie sich im Vorfeld, während und nach dem Projekt stets über dessen Verlauf informieren können. Selbstverständlich wird es nach unserer Rückkehr, wie schon in 2013, für alle Unterstützer und Interessierten einen Abend mit vielen Bildern, Berichten und Eindrücken dieser Reise geben. Um Sie hierzu einladen zu können, benötigen wir Ihre E-Mail Adresse.