52 Tage seit Nepal 2017.

Unsere Paten

Um Scouting weiterhin so günstig anbieten zu können, sind wir auf Spenden angewiesen. Glücklicherweise haben sich einige Personen bereit erklärt, Teile unserer Fixkosten für ein Jahr zu übernehmen und Pate zu sein.

Falls Sie auch ein Pate werden möchten schreiben sie doch einfach eine Mail mit dem Posten und wie viel Sie spenden wollen an info [at] scouting-bonn.de

Für die grünen Kacheln haben sich schon genügend Paten gemeldet, gelbe Kacheln sid zum Teil finanziert und für rote Kacheln haben wir bisher keine Paten finden können. Für einige Beträge sind sind neben den jährlichen Kosten eine Umrechnung auf eine monatliche Spende angegeben. Diese Posten können auch monatlich bezahlt werden. Posten bei denen die Anmerkung "teilbar" zu sehen ist können gemeinsam von mehreren Paten getragen werden. Der verbeibende Betrag ist angegeben.

PS Auf bezahlten Kacheln, kann der Spender sich verlinken lassen, also clickt Euch ruhig mal durch!