Der Scouting Bonn e.V. ist ein in Bonn ansässiger Verein und im Bereich der Kinder- und Jugendarbeit tätig. Er stellt den Erwachsenen Verein zu der Jugendgruppe der „Scouter“ dar. Zudem ist er der Arbeitgeber eines „JugendleiterIn“ und eines Bundesfreiwilligendienstleistenden (Bufdi).

Anmeldung zum Fördermitglied

Zusätzliche zu dem Jahresbeitrag (siehe Beitragsordnung) können Sie jährlich einen festen Betrag spenden.

Hiermit erteile ich dem Scouting Bonn e.V. bis zum Widerruf das SEPA Mandat, um den Mitgliederjahresbeitrag und meine zugesagte Spende von meinem Konto einzuziehen.

Unsere Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

Alle Beiträge und Fristen finden Sie in der Beitragsordnung

Patenprogramm

Um Scouting weiterhin so günstig anbieten zu können, sind wir auf Spenden angewiesen. Glücklicherweise haben sich einige Privatpersonen und Firmen bereit erklärt, Teile unserer Fixkosten für ein Jahr zu übernehmen und Pate zu sein.

Wenn auch Sie Pate für einen bestimmten Posten werden wollen, klicken Sie einfach auf die dazugehörige Kachel.

Grüne Kachel: vollständig finanziert
Orange Kachel: teilweise finanziert
Rote Kachel: noch nicht finanziert

Posten bei denen die Anmerkung „teilbar“ zu sehen ist, können gemeinsam von mehreren Paten getragen werden. Der verbleibende Betrag ist angegeben.

Wenn Sie auch ein Pate werden wollen, schreiben Sie uns einfach an: info@scouting-bonn.de