In unseren Waldakademien treffen sich Scouter aller Altersstufen und aus allen verschiedenen Scoutergruppen, um sich jeweils ein Wochenende lang gemeinsam mit Gruppenleitern einem ganz besonderen Akademiethema zu widmen. Hier ist für jeden etwas dabei, denn angeboten werden Spielewochenenden, Kochkurse, Werkprojekte…
Die Waldakademien finden in der uns zur Verfügung gestellten Waldhütte in der Eifel statt. Zur Teilnahme an einer Waldakademie ist jeweils eine Anmeldung notwendig.
Die Beiträge für Waldakademien können in Sonderfällen, auf Grund von höheren Materialkosten, abweichen!
Abmeldungen von Waldakademien müssen spätestens bis 1 Woche vor Beginn der Veranstaltung erfolgen.
Bitte gehen Sie davon aus, dass die Waldakademien immer stattfinden!

25 April 2020

Waldakademie: Wok(en)ende

April 25 - April 26
02 Mai 2020

Waldakademie: Rollenspiel 7.0

Mai 2 - Mai 3
20 Juni 2020

Waldakademie: Filmdreh

Juni 20 - Juni 21

Anmeldung zur Waldakademie

WolfswanderungPen&PaperLiederbücherFilmdrehWok(en)endeRollenspiel 7.0

Falls kein Kalender erscheint: Datum bitte im Format TT-MM-JJJJ eingeben.

Wenn Ihr Kind nicht als Scouter angemeldet ist und Sie keinen Jahresbeitrag zahlen, kann es trotzdem als Gast an Waldakademien teilnehmen. Die Kosten für die Waldakademie sind dann um 5 € höher als angegeben (siehe Beitragsordnung).

Mein Kind ist nicht beim Scouting Bonn e.V. angemeldet und fährt als 'Gast' mit

SEPA Mandat erteilen:
Hiermit erteile ich dem Scouting Bonn e.V. bis zum Widerruf das SEPA Mandat, um die Kosten für die ausgewählten Waldakademien von meinem Konto einzuziehen.

Um alle Teilnehmer zum Veranstaltungsort zu transportieren sind wir immer auf Elternfahrten angewiesen. Wenn Sie eine Fahrt übernehmen können setzten wir uns mit Ihnen in Verbindung um näheres zu besprechen.
Ich kann eine Fahrt übernehmenIch kann leider keine Fahrt übernehmen

Unsere Datenschutzerklärung.
Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

Alle Beiträge und Fristen finden Sie in der Beitragsordnung